Просторы безумия

Объявление

Высокоинтеллектуальный текст, помещенный здесь с целью, доступной только мозгошмыгам с Марса, которые летают на чемоданах, пьют сок ромашек и ругаются фатом. Данный текст не несет особо интеллектуальной нагрузки, потому не обязателен к прочтению достопочтенными форумчанами. Все равно ничего не поймете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просторы безумия » Anime ^_^ » ONE PIECE / Ван-Пис

ONE PIECE / Ван-Пис

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ван-Пис [ТВ] [1999]
One Piece TV
Одним куском
ONE PIECE ワンピース
ワンピース

Производство:   Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (>444 эп. + 5 спэшлов), 24 мин.

Режиссёр: Уда Коносукэ
Снято по манге: Ван-Пис
Автор оригинала: Ода Эйитиро

Краткое содержание:

Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...

Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.

Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!

© Алексей Мелихов, World Art

0

2

Скорее бы 443 серия!!!!! Я уже предвкушаю насколько будет круто!!!!

0

3

о боже. я 3-4 дня пытаюсь все посмотреть эту долбанную 259 серию. не идет она у меня никак. я засыпаю над ней!

0

4

А какая у тебя сейчас арка? может ты филер смотришь?

0

5

Onizuka
они робин пытаюсь забрать у сипи9

0

6

Triella
УУУ!!!! В этой арке один из самых крутых моментов! Когда робин кричит!

0

7

Onizuka
ну хрен ее знает. возможно.
тока надо доползти до этого момента.
давай тока без спойлеров. а то ругацца буду.

0

8

Triella
лады :) не буду :)
я блин так долго не хотел его смотреть, но в итоге сломался. и чорт... я не жалею!

0

9

Onizuka
я его тоже долго не могла начать смотреть...потом смотрела с оооогромными перерывами)
в итоге серии на 50-60 как начала...как пошлооо дело....))
потом заступорилась на моменте когда они на небесном острове были)
и сейчас)
не могу, не идет как-то)

0

10

Triella
ты в курсе что небеный остров это филир? я когда узнал ваще в шоке был

0

11

Onizuka
ну и отлично.тогда я рада, что не увижу этого в манге))

0

12

я уже не могу ждать серию в неделю. мангу читать как-то не хочется. потом аниме смотреть будет не прикольно.

0

13

Onizuka
действительно)
лучше сначала посмотреть, а потмо узнать много нового из манги..проверено)
ща с ван писом этим и занимаюсь)
смотрю 259 серию ван писа и читаю 102 главу манги)

0

Вы здесь » Просторы безумия » Anime ^_^ » ONE PIECE / Ван-Пис