Просторы безумия

Объявление

Высокоинтеллектуальный текст, помещенный здесь с целью, доступной только мозгошмыгам с Марса, которые летают на чемоданах, пьют сок ромашек и ругаются фатом. Данный текст не несет особо интеллектуальной нагрузки, потому не обязателен к прочтению достопочтенными форумчанами. Все равно ничего не поймете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просторы безумия » Ораторская » Флудерасня

Флудерасня

Сообщений 751 страница 780 из 859

751

Triella
аэээ.. второй форум? Оо

0

752

Yuki_MD
да) раньше у нас был еще один фоорум был..который мы ооооочень любили)
и там вбылоо оооочень весело, нопосле появления контакта и пнрочий чепухи, про форумы стали забывать и наш не исключени....стало мало народу региться, появляться на форуме...плшюс он конечно местами изжил себя... но такая память...там столько всего было...просто не передать словами.
а у Лешечки случился кризис среднего возраста и он удалил форум!)

вот) можешь еще у Люды поспрашивать, я хренво ща соображаю...Х)

0

753

Triella
Узнаю потом у Люды подробнее)))
Да,я представляю что это такое. Я по своему первому форуму тоже скучаю, его тоже удалили... И все потерялись в просторах интернета... жалко...

0

754

Yuki_MD
вот-вот..обидео...
но несмотря ни на что...все равно некоторые старые связи восстановились))
Старички форума, так сказать ^_^ это так круууто))
а что за форум у тебя был?)

0

755

Gideon
хватит палить нас)

0

756

Triella
Да какой-то муняшеский))) Но потом со временем мы на какие только темы не говорили во флуде. К тому же, до вот того повального муняшества даже нарутень была нормальной.... потом испортили >___<

0

757

Yuki_MD
У нас тоже изначально форум был тематический)
Сhrno Crusade
А потом мы так развились, что обсуждали уже не только аниме....)
Ита же самая тема.....Всякие наруты и бличи не были затертыми и боянистыми темами...и все друг друга уважали...ну разве что на меня постоянно бычили...завидовали наверное, я ж самая большая флудерастка была))
Ах..вот времена были....))

0

758

Triella
да уж...
я тогда ночи просиживал, школу прогуливал Х) нравилось очень. Но потом на форум повалили муняшки >_< тоннами. и мы все разошлись...
какая компания была...

0

759

Yuki_MD
вот вот...просиживание ночи и занимание ВСЕГО свободного времени форумом....как я вас понимаю..Х)
Не...у нас был какой-то наплыв муняшек..но они особо не беспокоили...были конечно такие, которые возмущали себя великими звездами рунета и прочей фигни и пытались тут что-то доказать..но таких быстро затыкали...)
А еще так круто, когда долго сидишь на форуме....и через какое-то время видишь, что человек изменился)) Как внешне та ки венутренне)

0

760

Triella
Да, за людьми наблюдать интересно))) Я и сам очень изменился, пока там был. Случайно наткнулся на первые свои сообщения - милашка такая, аняняшечка, а потом серьезный такой, суровый. Х)Х)Х)

0

761

Yuki_MD
во-во))
я когда первый ра пришла на тот форум, смешная такая была)
сленга форумчан не знала, через раз понимала что говорят, постоянно что-то спрашивала..а потом....ХД

0

762

Triella
... а потом втянулась и стала как они)) та же история))

0

763

Yuki_MD
да я думаю у всех такая душещипатеьная история) кто хоть раз сидел на форуме))

0

764

Triella
Да уж, это точно)))
А что Суги за нами подглядывает?)))

0

765

Yuki_MD
Она как Гидыч)))
Кстате.Ты вообще случайно не знаешь форум мусейлормун?

0

766

Triella
ммм... нет, не знаю. А что это за форум?

0

767

Yuki_MD
просто в свое время он был очень популярным..вот я и подумала, может ты там сидела..и овдругтакоечудо мы там общались)

0

768

Triella
Нет, да и сейлор мун я никогда не смотрела >_< хотя пыталась тут недавно... все равно не выдержала... меня надолго не хватает)

0

769

Yuki_MD
хахха)) а я спокойно посмотрела весь первый сезон...вот пытаюсь досилить второй..но уже с трудом)

0

770

темы остальные заполняйте,, юзвери!
ложь. я какая на форумы пришла, такой и ушла http://www.kolobok.us/smiles/remake/close_tema.gif

0

771

Triella
Да на самом деле я почти никакую аниму до конца и не досмотрел... вот такой я)))

Sugino
Не приставай к царю)) мне пока и тут неплохо - потом уж переберусь флудить в другие темы *__*

0

772

Yuki_MD
Ахаха..как же так?)
низзяя))

0

773

Triella
Мне можно))) *сидит и с упоением качает Хеталию*

0

774

Yuki_MD
о господи..все как помешались на этой хеталии....

0

775

Triella
Доо, она мозг съедает конкретно, отрицать не стану >___<

0

776

Yuki_MD
а я вот не смотрела и не шибко хочу...)

0

777

Triella
Ну это на любителя) к тому же, там рисовка не особо блещет. Но задумка у автора была интересная)

0

778

Yuki_MD
я просто ди ко не люблю смотерт попсовое аниме...мне че-нить редкое подавай Х)))

0

779

Triella
о да, это верно)))
Но мне как-то все равно, попса или не попса - если меня лично зацепило - буду смотреть. вот... а так что-то на аниме последнее время не тянет...

0

780

Yuki_MD
хехе.... есть такое...тока я вот ща ванпис смотрю....и велком то эн.эйч.кей)

0

Вы здесь » Просторы безумия » Ораторская » Флудерасня